RIP La Mère Richard
Page 1 sur 1
RIP La Mère Richard
Bon, pas de quoi en faire tout un fromage mais voilà:
La "mère Richard", reine du saint-marcellin est décédée
Celle que Paul Bocuse appelait affectueusement "la Mère Richard" était à l’origine du fromage dauphinois, le saint-marcellin.
Il faut y avoir goûté une fois pour comprendre...
Je l'avais rencontré au début des années 80, elle m'avait offert un PIN'S à son nom, un truc très à la mode à l'époque, un collectionneur voulait me l'acheter très cher mais j'ai refusé, aujourd'hui; il doit valoir moins cher qu'un Saint Marcellin !!!
Ben quoi..?, la nourriture, c'est de la culture non..?
La "mère Richard", reine du saint-marcellin est décédée
Celle que Paul Bocuse appelait affectueusement "la Mère Richard" était à l’origine du fromage dauphinois, le saint-marcellin.
Il faut y avoir goûté une fois pour comprendre...
Je l'avais rencontré au début des années 80, elle m'avait offert un PIN'S à son nom, un truc très à la mode à l'époque, un collectionneur voulait me l'acheter très cher mais j'ai refusé, aujourd'hui; il doit valoir moins cher qu'un Saint Marcellin !!!
Ben quoi..?, la nourriture, c'est de la culture non..?
Invité- Invité
Re: RIP La Mère Richard
du moment que la mère Brazier est toujours là ça va !
quoi ? elle aussi est morte ? on me cache tout vraiment !
quoi ? elle aussi est morte ? on me cache tout vraiment !
Re: RIP La Mère Richard
jungleland a écrit:du moment que la mère Brazier est toujours là ça va !
quoi ? elle aussi est morte ? on me cache tout vraiment !
...la Mère VITTET aussi, mais elle était plus connue par les Lyonnais.
J'ai également leur PIN'S dans ma boite à... PIN'S..
Je les échangerais bien contre un repas chez Bocuse...
Invité- Invité
Re: RIP La Mère Richard
Mais au fait, Didier, comment tu connais la Mère Brazier, toi qui est un Parigot pure souche si je ne m'abuse..?
En plus, ça remonte aux années 70/80, aujourd'hui même parmi les Lyonnais, c'est pas sure qu'elle soit encore très connue..?
En plus, ça remonte aux années 70/80, aujourd'hui même parmi les Lyonnais, c'est pas sure qu'elle soit encore très connue..?
Invité- Invité
Re: RIP La Mère Richard
je m'intéresse à tout ce qui touche la gastronomie en tant que gourmand; et pas mal de jeunes chefs de la région lyonnaise se réclament de la cuisine des bouchons. Mais je n'ai pas encore été manger chez eux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Ven 10 Aoû 2018 - 17:51 par sergers2000
» Live Archive
Ven 10 Aoû 2018 - 13:27 par jubeph
» Nouveau Forum LOHAD
Jeu 9 Aoû 2018 - 9:35 par nancy girl
» Pile Poil j'écoute ça
Mer 8 Aoû 2018 - 11:24 par bobe
» Tunnel Of Love à Vincennes : 30 ans aujourd'hui.
Mer 8 Aoû 2018 - 9:00 par pinouroo
» RIP David Bowie
Mer 8 Aoû 2018 - 5:13 par François
» The Rolling Stones, le topic
Mar 7 Aoû 2018 - 21:21 par Yazid
» Steve Forbert
Mar 7 Aoû 2018 - 17:41 par metalxiii
» John Hiatt
Lun 6 Aoû 2018 - 18:02 par bobe
» Classement Concours de Prono Coupe du Monde 2018
Dim 29 Juil 2018 - 21:23 par transpirator
» Put... 2 ans !
Ven 27 Juil 2018 - 17:01 par paulsh
» Steve Van Zandt
Jeu 26 Juil 2018 - 11:10 par peter pan
» Southside Johnny
Mar 24 Juil 2018 - 8:50 par metalxiii
» What's next?
Lun 23 Juil 2018 - 22:33 par Elcan
» Vos concerts à venir (et vos impressions)
Lun 23 Juil 2018 - 16:27 par Marc